Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Manchego Käse, in Stücken
- 150 g Rettich, frisch, in groben Stücken
- 60 g Staudensellerie, in groben Stücken
- 1 EL Kümmel
- 1 EL Senfkörner
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 60 g Apfelessig
- 60 g Sonnenblumenöl
- 1 EL Agavendicksaft
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Fleischwurst, in Streifen (3 cm)
- 2 EL Butter zum Braten
- 100 g Speckwürfel
- 2 Laugenbrezel in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2189 kJ / 522 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 46 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratwurstsalat
20 min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Käse-Kasseler-Salat
20 min
Sauerbratenragout
49 Std.
Brotknöpfle mit Salat
1h
Cordon Bleu vom Grill
45min
Weißwurstsalat
30min
Strammer-Max-Salat
30min
Hütten-Burger
1h
Rheinischer Wurstsalat
1h 15 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Krautsalat mit Leberkäse
25 min