Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Gouda, in Stücken
Pfannkuchen
- 150 g Milch
- ½ TL Salz
- 120 g Mehl
- 2 Eier
Hackfleischmischung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter und etwas mehr zum Braten und Einfetten
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Spinatmischung und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Blattspinat, frisch
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 godz. 5 min
Landjäger-Pfannkuchen
40min
Spinattorte
1h
Polenta-Pie
1h 50 min
Hackfleisch-Käse-Quiche
1 godz. 40 min
Spinatrolle mit Ei und Käse
50min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 min
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1 Std. 20 Min
Frühkartoffel-Frittata mit Kabanossi und Bohnen
55min
Spaghettitorte
45min
Rosenkohl-Hackfleisch-Pizza
1 godz. 15 min