Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 350 g Mehl
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 25 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Belag und Fertigstellung
- 200 g passierte Tomaten, konserviert
- ½ TL Knoblauchsalz
- 1 TL Pizzagewürz
- 150 g Gouda, in Stücken
- 2 Zweige Dill, abgezupft
- 150 g Saure Sahne
- 1 Ei, hart gekocht, gepellt, geviertelt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g geräucherter Lachs, in Scheiben (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2716 kJ / 649 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Lachs-Cannelloni
50 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Lachspizza
1h 15 min
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Schwedische Lachs-Pizza
35min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 Min
Lachs-Päckchen mit getrockneten Tomaten und Couscous
35min
Pizza mit Lachs
1h 30min
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min