Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum (opzionale)
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 330 g
- Calorie
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 143 g
- Fibre
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème pâtissière
15 min
Génoise
1h 50min
Génoise
50min
Lemon curd
25 min
Pâte à chou
2h
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 Std.
Pâte sucrée
1h 50min
Dacquoise
40 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1hod. 25min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1hod. 20min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Crème diplomate aux fruits
1h