Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de rhum
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
- Valori nutritivi
- per 330 g
- Calorie
- 7886 kJ / 1892 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 124 g
- Grassi
- 143 g
- Fibre
- 15 g
Ricette alternative
Génoise
50min
Génoise
1j 50 menit
Crème pâtissière
15 Min
Fraisier
12h 45min
Dacquoise
40 Min
Pâte sucrée
1j 50 menit
Petits choux tonka et craquelins vanille
1ωρ. 25 λεπτ.
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Pâte à chou
2 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Couronne feuilletée à la frangipane
2 Std.
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min