![Geeiste Zimt-Mousse Geeiste Zimt-Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FAB9CCCC-93FC-4509-8534-78835D0FC33C/Derivates/2b880144-c171-432b-a33f-10e6f7dad69d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Blatt weiße Gelatine
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 60 g Zucker
- 1 Orange, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 250 g Mascarpone
- 250 g Magerquark
- 1 TL Zimt
- 250 g Sahne
- 8 Clementinen, die Schale mit der weißen Haut vollständig entfernt, in dünnen Scheiben
- 40 g Agavendicksaft
- 20 g Zitronensaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1786 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 30 g
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