Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mousse
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser, kalt zum Einweichen
- 1 Zitrone, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 40 g brauner Zucker
- 190 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g weißes Mandelmus
- 350 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 1 TL Vanillepaste
Spekulatiushippen und Fertigstellung
- 60 g Puderzucker
- 60 g Mehl
- 1 ½ TL Spekulatiusgewürz
- 60 g Sahne
- 2 EL gehobelte Mandeln
- 3 Orangen
- 2 geh. TL Speisestärke
- 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2762 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 63 g
- Grassi
- 37 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Johannisbeermousse
2 Std. 25 Min
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5h
Panna Cotta
5h
Quark-Mousse
5h
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40 min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4u. 50min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Geeiste Zimt-Mousse
5h
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40 min
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h