Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 2 Limetten, unbehandelt
- 20 g Wasser
- 450 g Buttermilch
- 30 g Zucker
- 35 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Zitronenmelisse zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1256 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 0.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honigmousse
3 godz. 45 min
Panna Cotta
5h
Limoncello-Creme
5h
Gebrannte Eierlikörcreme
1h 15min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Mohn-Holunderblüten-Panna-cotta
4 godz. 50 min
Zwetschgen-Parfait
8h 40 min.
Zimtmousse
5 godz. 40 min
Rotweincreme
5 godz. 40 min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2 godz. 30 min