Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de fenouil
35 Min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.