Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
- 100 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de fenouil, en tranches fines
- 70 g d'olives noires, en rondelles
- 350 g de tomates jaunes, en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1010 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Courgettes à la menthe
30 Min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Gratin de fenouil au chèvre
1h 5min
Gratin de fenouil
35 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Carottes au cumin
35 Min
Carottes à l'orange et au cumin
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Saumon au fenouil
40 Min