Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 TL Kümmelsamen
- 2 TL Korianderkörner
- 15 g Salz
- 500 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Trockenhefe (7 g)
- 1 TL Honig, flüssig
- 20 g Apfelessig
- 1 Flasche helles Hefebier (0,5 l)
- Öl zum Einfetten
- 750 g Wasser
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bergisches Urbrot
17 Std.
Bauernbrot
2h 20 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 godz. 30 min
Dunkles Landbrot
4h
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Bierbrot
2 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Tiroler Schinkenbrot
16 Std. 15 Min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Bierbrot
2 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min