![Roggenbrötchen mit Espresso Roggenbrötchen mit Espresso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E836343-8FC0-46BA-84B7-E8AC7D668C89/Derivates/6f9cc630-b4e7-4a35-9f1b-94b7071380e7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 978 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 4.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Weizenbier-Brot mit Koriander und Kümmel
5 godz. 45 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 godz. 40 min
Röggelchen für Halven Hahn
1 godz. 35 min
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Dinkel-Honig-Ringe
17h 40min
Müsliweckerl
15 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Hafer-Körner-Brot
11h 40 min