![Ginger Garlic Steamed Whole Fish Ginger Garlic Steamed Whole Fish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE829E07-642C-4D1B-8FE3-3221E91B98F2/Derivates/4758514F-6F2E-40E3-B4B2-12F0418BD063.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 green onions (4 whole, 2 cut into pieces)
- 2 whole fish, gutted, cleaned, e.g. Branzino (approx. 24-32 oz total)
- 1 tsp salt
- 2 ½ oz ginger, peeled (2 oz thinly sliced, 0.5 oz cut into ¼ in. pieces)
- 6 garlic cloves
- ½ oz cilantro leaves
- ½ tsp dried chili flakes, to taste
- 1 tbsp black bean chili sauce
- 2 tsp rice wine
- 2 tsp sesame oil
- 20 oz water
- fresh cilantro leaves, to garnish
- 1 lime, cut into wedges
- Chinese chives, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 619 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vietnamese Lemongrass Chicken
1 Std. 5 Min
Savory Rice Porridge (Congee)
35 min
Stir-Fried Vegetables
15 Min
Curry Chicken
1h
Steamed Whole Fish
45 min
Kaiyang Cabbage (Savory Stir-Fried Cabbage)
35 min
Thai Steamed Fish With Lime
30 min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30 min
Stir-Fried Vegetables (TM5 Metric)
10 Min
Spicy Soy Sauce Chicken
30 min
Ginger and chilli dipping sauces (for Hainanese chicken)
20 min
Four Course Meal (Chicken Rice)
1h 25 min