![Sambal Petai Prawns Sambal Petai Prawns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D45FEC1-89C4-4798-9254-623D2E8C6379/Derivates/eb6dcfb8-a378-4201-8021-69bb703b4fd3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cooking oil
- 80 g shallots
- 4 garlic cloves
- 5 candlenuts (buah keras)
- 20 g belacan
- 10 dried chillies, rinsed, soaked and deseeded
- 100 g onions (approx 1 onion), cut in thin slices
- 100 g stink beans (petai), peeled
- 1 pinch salt
- 20 g sugar
- 200 g whole prawns, medium-sized, cleaned and shell removed
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1583 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 3 g
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