Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La crème d'amandes
- 50 g de beurre doux à température ambiante
- 50 g de sucre glace maison
- 50 g d'amandes en poudre
- ½ c. à café de fécule de maïs
- 1 œuf
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
La pâte
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- 4 poires, épluchées et coupées en deux
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1829 kJ / 437 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 33.6 g
- Grassi
- 31.1 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte feuilletée express
2 Std.
Brioche parisienne
24h
Petits pains aux raisins
24h
Baguette
3h 45min
Croissants façon pain au chocolat
3h 35 min
Mille-feuille chocolat-caramel
3h 30min
Briochettes feuilletées
2hod. 45min
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Quiche saumon épinards façon Saint-Honoré
2h 10min
Paille à la confiture
1hod. 30min
Ballotine comme un macaron
25min
Brioche feuilletée tressée
17 Std. 45 Min