Versioni compatibili
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Foie gras de canard
72h
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Petits chocolats
3h 20min
Pâtes de fruit à la fraise
2 godz. 35 min
Sucre pralines roses
5min
Guimauves à la fraise
3u. 35min
Sucettes chocolat-orange
2 godz. 45 min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Toffees au caramel
2h
Palmiers maison
1h 30min
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min