Versioni compatibili
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre glace
5min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Speculoos maison
4óra 30p
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1h 30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Orange givrée
12óra
Toffees au caramel
2h
Sucre de Noël
1u. 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h