Versioni compatibili
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de lait
- 300 g de sucre en poudre
- 300 g de sirop de glucose
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 301.8 kJ / 71.7 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Le macaron caramel
1hod. 50min
Nougatine aux cacahuètes
1h 30min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Œufs en chocolat de Pâques
2sa 45 dk
Toffees au caramel
2小时
Pâte feuilletée express
2小时
Poudre au caramel
1h
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Pâtes de fruit à la fraise
2sa 35 dk
Croissant
16 Std.