Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 蒜瓣
- 50 克 小红葱
- 5 条 辣椒干 , 浸泡并去籽,切成4公分长
- 50 克 食油
- 1 满茶匙 南印度三巴香料粉
- 1 满茶匙 芫荽粉
- 1 满茶匙 葛拉姆马萨拉(印度综合辛香料)
- ½ 满茶匙 芥末子
- 1 满茶匙 孜然粉
- 5 支 新鲜咖喱叶
- 2 茶匙 亚叁膏
- ¼ 满茶匙 阿魏草根粉
- 180 克 木豆仁(黄豌豆瓣) , 浸泡6 小时,沥干
- 330 克 番茄 (约3个番茄),切块
- 350 克 水
- 50 克 红萝卜 ,切薄片
- 150 克 马铃薯 ,切丁 (1公分)
- 130 克 茄子 ,切粗条状
- 120 克 包菜花
- 1 茶匙 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3 g