Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Eierlikörcreme
- 8 Eigelb
- 200 g Zucker
- 250 g Sahne
- 250 g weißer Rum
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 150 g Milch
- 1 Prise Natron
- 30 g Butter
Biskuit und Fertigstellung
-
250
g Pecannüsse und etwas mehr zum Dekorieren
o 250 g Walnusshälften und etwas mehr zum Dekorieren - 5 Eier, getrennt
- 220 g Zucker
- 120 g Mehl
- 2 TL Backpulver
-
250
g Pecannüsse
o 250 g Walnusshälften - 400 g Ananasstücke, aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2445 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 33 g
Nelle collection
Ricette alternative
Charlotte Russe
3h
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35min
Weihnachtliche Opernschnitte
1h 50 min
Sanddorn-Torte (Mecklenburg-Vorpommern)
10 Std. 45 Min
Zitronen-Joghurt-Torte
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 godz. 30 min
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Quadratische Eierlikör-Torte
1 Std. 40 Min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h