Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sirup
- 75 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 15 g Zucker
- 15 g Kaffeelikör
Schokoladen Ganache
- 150 g Zartbitter-Kuvertüre, mind. 55% Kakao, in Stücken
- 150 g Sahne
Kaffee-Creme
- 90 g Kaffee, aufgebrüht, stark
- 250 g Milch
- 30 g Zucker
- 25 g Vanillepuddingpulver
- 170 g Butter
Mandelbiskuit
- 70 g Mandeln
- 6 Eier
- 120 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Prise Salz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 2 Prisen Tonkabohne, gerieben
Fertigstellung
- Physalis, halbiert, zur Dekoration
- essbarer Glitzerstaub, gold, zur Dekoration
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3558 kJ / 850 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 57 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zimt-Biskuit-Rolle
45min
Tortentraum Himbeere
5h
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1h 50min
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Apfel-Mohn-Schichtkuchen
2 Std.
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3u. 50min
Liebesgedicht
5h 30min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Haselnuss-Baiser-Torte mit Bananen-Karamell-Füllung
3h 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min