Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuit
- Butter zum Einfetten
- 5 Eier
- 150 g Zucker
- 220 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 15 g Kakao
- 1 Prise Salz
Johannisbeercreme und Fertigstellung
- 60 g Popcorn, salzig
- 200 g Milch
- 200 g rotes Johannisbeergelee
- 20 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g rote Johannisbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1276 kJ / 305 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Haselnuss-Schokoladen-Torte
13 Std.
Weihnachtskuchen Linzer Art
2h 20 min
Marzipanschnitten
2 Std.
Schokoladentorte
2 Std. 15 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50 min
Quadratische Eierlikör-Torte
1h 40 min
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48h
Berliner Ballen
2 godz. 30 min
Waldfrucht-Frischkäse-Torte
3h
Kaffee-Schoko-Kuchen
7 Std.