Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
Teig
- 3 Eier
- 125 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 75 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker, z.B. von Dr. Oetker
Füllung und Fertigstellung
- 1 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver, z.B.Tortencreme Vanilla von Dr. Oetker
- 200 g Butter, sehr weich, in Stücken
- 200 g Sahne, kalt
- 150 g Eierlikör
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Öl zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken, z.B. Dr. Oetker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1744 kJ / 417 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit fours
3h
Eierlikör-Gugelhupf mit Schokoguss
4 godz.
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Johannisbeerkranz
6h
Melonen-Käsekuchen
3h 45 min
Marzipanschnitten
2 godz.
Liebesgedicht
5h 30min
Maracuja-Schmand-Torte
4h 45min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Prinzregententorte
3 Std. 30 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h