Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig und Belag
- 125 g Zuckerrübensirup
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
-
50
g Butter, weich, in Stücken
o 50 g Margarine, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten -
2
EL Milch
o 2 EL Wasser - 50 g Krümelkandis (gestoßener brauner Kandis)
- 3 Tropfen Zitronenaroma, z.B. natürliches Zitronenaroma von Dr. Oetker
- ½ gestr. TL Anis, gemahlen
- ½ gestr. TL Gewürznelken, gemahlen
- ½ gestr. TL Zimt, gemahlen
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 gestr. TL Backpulver, z.B. Backin von Dr. Oetker
- 200 g Haselnüsse, blanchiert (siehe Tipp)
Guss und Fertigstellung
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 - 2 EL Sonnenblumenöl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 506 kJ / 121 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Husarenkrapfen
1 Std. 50 Min
Kokosmakronen
50min
Florentiner
2h
Zimtsterne
1h
Liebesaugen
1h 30min
Haselnussbusserl
1 Std. 20 Min
Marzipan-Nougat-Kekse
2 Std. 40 Min
Frankfurter Bethmännchen
40 min
Spritzgebäck
1h
Gewürzspekulatius
1h 40min
Aprikosen-Marzipan-Schnecken
1 Std. 50 Min
Bethmännchen
9 godz. 30 min