Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Tortentraum Himbeere
5 Std.
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Tarte
7h
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Flockentorte
2 godz. 25 min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min