Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Brandteig
- 120 g Wasser, kalt
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr für das Blech
- 3 Eier
Creme
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 300 g Wasser, kalt, zum Einweichen
- 220 g Erdbeeren, halbiert
- 70 g Zucker
- 150 g Sahnejoghurt
- 20 g Limettensaft
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Marinierte Erdbeeren
- 400 g Erdbeeren
- 20 g Zucker
- 20 g Limettensaft
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1949 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Tortentraum Himbeere
5h
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12h
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30 min
Tiramisu mit Erdbeeren
2 godz.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Etagentorte
7h
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Blaubeer-Biskuitrolle
5h
Himbeer-Quark-Törtchen aus dem Glas
1h
Kirsch-Windbeutel-Torte
5h