Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Milch
- 40 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 35 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 350 g Quark, 40% Fett
- 1 Ei
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Sonnenblumenöl
- 25 g Speisestärke
- 100 g Lemon Curd
- 20 g Milch
- 250 - 300 g gemischtes, frisches Obst (z.B. Äpfel, Pflaumen, Birnen, in dünnen Scheiben)
- 150 g Aprikosenkonfitüre
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1571 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 Std. 45 Min
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Orangen-Aprikosen-Torte
3 Std. 30 Min
Frucht-Trio
3 Std. 30 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Pfirsich-Rosen-Muffins
1h 40min
Butter-Apfel-Kuchen
3 Std.
Erdbeertorte
4 Std.
Heidelbeermuffins
45min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min