Dispositivi & accessori
Pane australiano con burro dolce
Prep. 10min
Totale 45min
8 porzioni
Ingredienti
Pane australiano
-
450 g di farina autolievitante + q.b. per infarinare
-
1 pizzico di sale
-
80 g di burro morbido, a pezzi (2 cm)
-
20 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
90 g di acqua
-
100 g di latte
-
olio q.b. per ungere
Burro allo sciroppo di zucchero
-
70 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
-
200 g di burro morbido
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
2090 kJ /
497 kcal
Grassi
30 g
Fibre
2 g
Carboidrati
50 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch fai da te
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane integrale con muesli
4 Std.
Polka (pane francese)
5 Std.
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Pane al lardo e timo
4 Std. 50 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min