Dispositivi & accessori
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
3322 kJ /
795 kcal
Grassi
48.7 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Charlotte al pandoro e spumante
4 Std. 50 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Pasta al forno con seitan e carciofi
1 Std. 10 Min
Danish salate
1 Std. 45 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Torta cappuccino e caramello
2 Std.
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min