Dispositivi & accessori
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
3322 kJ /
795 kcal
Grassi
48.7 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa turca
10min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Cozze alla Medoc
50min
Cassata gelato
11h 20min
Bignè cake
4h
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Chiocciole raw al cocco
12h 25min
Torta cappuccino e caramello
2h
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min