Galette des rois ananas e Rum

Galette des rois ananas e Rum

4.0 1 valutazione
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni

Ingredienti

Pasta sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 300 g di burro congelato, a tocchetti
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
  • 60 g di mandorle pelate
  • 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di zucchero di canna
  • 50 g di Rum
  • 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
  • 1 fagiolo secco
  • 1 uovo leggermente sbattuto

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 795 kcal / 3322 kJ
Proteine 8.8 g
Grassi 48.7 g
Carboidrati 78 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...