Dispositivi & accessori
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
3322 kJ /
795 kcal
Grassi
48.7 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cheesecake cotta alle mele
6h 30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Torta del cardinale
3h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Danish salate
1h 45min
Budino di ricotta
5h 45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Torta brulée
11h