
Dispositivi & accessori
Galette des rois ananas e Rum
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura all'ananas
-
60 g di mandorle pelate
-
600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di zucchero di canna
-
50 g di Rum
-
40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
795 kcal /
3322 kJ
Proteine
8.8 g
Grassi
48.7 g
Carboidrati
78 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Crema al sidro dolce
2h 30min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3h 30min
Torta Bimby® al caffè e nocciole
1h
Torta pazientina
3h 55min
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Soufflé al mandarino
40min
Bicchierino variegato al ribes rosso
2h 30min
Coppetta al caffè
2h 15min