Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
- 50 g di ciliegie congelate, denocciolate (vedere varianti)
Ciliegie candite
- 300 g di ciliegie congelate, denocciolate
- 100 g di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di agar-agar
Crema al pistacchio
- 200 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 80 g di zucchero
- 2 uova
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di liquore alle ciliegie (opzionale)
- 1 fagiolo secco
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3356 kJ / 805 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 51.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Pizza Margherita
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Nessuna valutazione
Baci di dama al cioccolato
1h
Tortine dell'amore
1 Std. 40 Min
Pancakes al forno
1h
Crocchette con salame piccante
9 Std. 30 Min
Focaccia alle alici
1 Std. 55 Min
Monte bianco
1h
Ravioli dolci di castagne
1h 10min