Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane rustico
2h
Panperduto
30 min
Torta salata multistrato
3h 30min
Éclair di primavera alla verbena
Nu există evaluări
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nu există evaluări
Patè al formaggio di capra
10 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35 min
Panna cotta danese
8h 25min
Mousse ai frutti rossi
4h
Pane dolce con frutta secca
2h
Kouign-amann
Nu există evaluări
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h