Dispositivi & accessori
Galette des rois ai marroni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
284 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel viennese scomposto
2h 5min
Maionese
10min
Yogurt fresco
11h 10min
Crema inglese
15min
Pasta all'uovo
1h
Monte bianco
1h
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30min
Acquacotta
50min
Crema Bimby ®
45min