Dispositivi & accessori
Galette des rois ai marroni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
284 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Grissini stirati
2h
Salatini vegetariani
50min
Cosce di dama
Nessuna valutazione
Madeleine al limone
4h 45min
Pancakes al bacon e porri
1h
Forty fresh
10min
Galette des rois al limone
2h 30min
Pane australiano con burro dolce
45min
Salsa della nonna
3h 30min
Chawan mushi
35min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Arancini ai frutti di mare
2h