Dispositivi & accessori
Galette des rois ai marroni
Prep. 1h
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Farcitura
-
150 g di mandorle pelate
-
130 g zucchero
-
1 cucchiaino di aroma di vaniglia
-
1 uovo
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo leggermente sbattuo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.5 g
Calorie
284 kJ /
683 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 godz. 30 min
Glassa al cioccolato
20 min
Glassa di zucchero
10 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Freakshakes ai waffles
50 min
Finti gelati
30 min
Torta mostruosa
2 godz. 30 min
Daiquiri alla fragola
10 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Girelle al cioccolato
9 godz. 40 min
Biscotti di Basilea
1 godz. 50 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min