Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura
- 150 g di mandorle pelate
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di aroma di vaniglia
- 1 uovo
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
- 250 g di marroni cotti e pelati a tocchetti
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284 kJ / 683 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone con fichi e noci
7h 30 min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Galette des rois al cioccolato
2 Std. 30 Min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Cassoulet di fagioli con pesto di noci a Cottura Lenta
6 Std.
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Panettone al cioccolato e arancia
3 Std. 30 Min
Burro ai funghi porcini
4 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Budino di ricotta
5 Std. 45 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Crema Bimby ®
45 Min