Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pan de Cádiz
6h
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Tejas de almendras
12 Std. 40 Min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Panettone de avellanas y marron glacé
18h 10min
Quesada pasiega
45min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Coquitos
50 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Tigres
1h
Sobaos
30min