Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 51.7 mg
Ricette alternative
Tarta Sacher
3h
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1h 10min
Bougatsa griega con miel y pistachos
4 godz. 45 min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Canutillos de crema
3h
Caracolas de hojaldre
40min
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Crujiente de manzana
6h
Brazo gitano de café
1h 30min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Pastel ruso con praliné de avellanas
3h 20min
Boston cream pie
3h