Dispositivi & accessori
Ravioli asparagi e bottarga
Prep. 15min
Totale 45min
6 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di acqua
-
300 g di asparagi verdi a tocchetti
-
30 g di pecorino a pezzi
-
1 scalogno
-
3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
180 g di ricotta di pecora
Ravioli
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
30 g di burro morbido, a pezzi
-
1 cucchiaio di bottarga
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
369.3 mg
Proteine
16.1 g
Calorie
1762.7 kJ /
421.3 kcal
Grassi
20.7 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
8.1 g
Carboidrati
43.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colori di primavera
5 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Crêpes al radicchio e carciofi
1h 50min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Mini millefoglie fragole e sambuco
3h 30min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min