Ravioli asparagi e bottarga
TM31 TM5 TM6

Ravioli asparagi e bottarga

Ingredienti

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti
  • 30 g di pecorino a pezzi
  • 1 scalogno
  • 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 180 g di ricotta di pecora

Ravioli

  • 300 g di farina tipo 00
  • 3 uova
  • 15 g di olio extravergine di oliva

Terminare la preparazione

  • 30 g di burro morbido, a pezzi
  • 1 cucchiaio di bottarga

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1690 kJ / 404 kcal
Proteine
14.9 g
Carboidrati
41.7 g
Grassi
19.7 g
Colesterolo
136.4 mg
Fibre
2.3 g

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