Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, tamisée et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
La farce
- 200 g de viande de bœuf hachée
- 30 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de tomates, pelées et épépinées
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de basilic frais, ciselé
- 20 g de pain de mie blanc, rassis
- 1 jaune d'œuf
- 130 g de parmesan râpé
- beurre, pour le plat
- 1 c. à café bombée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de sauce tomate maison
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1813 kJ / 433 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 29.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli, on est lundi !
2h 30 min
Arancinis
3h
Pâtes fraîches
1h
Ravioli asperge-roquette
2h
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15 min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Bun à burger
4 Std. 10 Min
Croissant
16 Std.
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Gnocchis
45min
Nems au porc
55min
Hamburgers
3h 15 min