Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Dose Birnen (800 g)
- 10 Blätter Gelatine, weiß
- 250 g Mascarpone
- 400 g Naturjoghurt
- 10 g Zitronensaft
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Birnendicksaft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Joghurtmousse Vanille
2 Std. 30 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Ananas-Kokos-Pudding
2h
Quarkcreme mit Orange
2h
Engelsspeise
30min
Erdbeermousse
4h 15min
Zitronen-Joghurt-Mousse
1h 15min
Quark-Mousse
5h
Sardische Joghurtcreme
9h
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Waldmeister-Panna-Cotta
5h 15min
Mandarinen-Vanille-Creme
1h