Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 20 g Rosenwasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 100 g Dessertwein, z.B. Malagawein, Marsala, Madeira
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 TL Anissamen
- ½ TL Fenchelsamen
- 20 g Rosenwasser
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 469 kJ / 112 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Venezianische Brötchen
4 godz. 20 min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Burgunderbrot
4h 30min
Dinkelkeimbrot
72 Std.
Nuss-Körner-Brötchen
4h 40 min
Müslizopf
1 Std. 45 Min
Kürbiskernbrot
3 Std. 30 Min
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Maisbrot
1h 5min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Italienisches Maisbrot
1h 50 min
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min