![Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione Baumkuchen mit Baileys-Zabaglione](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51424FD6-521A-4249-9172-81C79BE98843/Derivates/A73084C7-4E3F-40F7-B01A-F5B045C0D114.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Baumkuchen
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Mehl für die Backform
- 60 g Mandeln
- 5 Eier, zimmerwarm
- 250 g Zucker
- 100 g Marzipanrohmasse, in kleinen Stücken
- 2 EL Rum, braun
- 250 g Speisestärke
Baileys-Zabaglione
- 100 g Whiskey-Sahne-Likör, Baileys
- 40 g Apfelsaft
- 40 g Zucker
- 6 Eigelb
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1906 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Frankfurter Kranz
6 godz.
Zabaglione
15 Min
Schokoladenmousse marmoriert
8h 35min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Schoko-Spitzen
2h 30 min
Crème brûlée
6 godz.
Zimtmousse
5h 40min
Irish-Scones mit Whisky-Cream
45 Min
Friesischer Eiergrog (Niedersachsen)
15 Min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 Min
Sonntagsstuten
2 Std. 25 Min