Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pain blanc rassis
- 20 kumquats confits maison (voir "Conseil(s)")
- 15 g de beurre
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 8 petites escalopes de foie gras de canard cru
- sel
- poivre moulu
- pousses de pourpier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2487 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 80 g
Nelle collection
Ricette alternative
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1 godz. 30 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Aubergines d'Almagro marinées
96 Std.
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Nessuna valutazione
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50min
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 godz. 30 min
Jus de pomme épicé
5 Min