Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de sucre en poudre
- 2 branches de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 3344 kJ / 800 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture aux épluchures de pomme
45 min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Sabayon au vouvray
15min
Pâtes fraîches rouges
1h
Sucre au thym
Nessuna valutazione
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Sucre à la fève tonka
5min
Sucre pomme-confiseries au caramel
2j 15 menit
Sucettes chocolat-orange
2u. 45min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10min
Cœurs sablés rose
40 min
Sucre à la fraise tagada
5min