Versioni compatibili
Peppadew® and Feta Stuffed Chicken with Lemon Couscous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 garlic cloves
- 10 sprigs fresh thyme, leaves only
- 80 g feta cheese, crumbled
- 80 g preserved red peppers (Peppadew®), drained
- 4 chicken breasts (approx. 140 g each)
- ½ tsp fine sea salt, plus 2 pinches
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 1 tsp paprika
- 600 g water
- 150 g couscous
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g lemon juice
- 80 g olive oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Coronation Chicken
30min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Greek Style Pork Stew
30min
One-pot Lemon, Basil and Ricotta Chicken Pasta
35 Min
Beef Stroganoff
1h
Cranberry and Camembert Stuffed Chicken
45min
Chicken Breasts Pizzaiola with Celeriac and Potato Purée
1h
Chicken in Red Pepper Sauce with Courgette and Feta Couscous
55min
Rice with Duck
1 godz. 5 min
Tomato Risotto with Lemon Ricotta Stuffed Chicken Breast
45min
Creamy Chicken and Chorizo Pasta
30min