Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Filling
- 2 garlic cloves
- 200 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 120 g leeks, sliced (1 cm)
- 200 g carrots, sliced (1 cm)
- 600 g butternut squash, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g white wine
- 1 - 1 ½ Tbsp smoked paprika, to taste
- 300 g turkey mince, broken in pieces
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Crumble Topping
- 40 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 60 g unsalted butter, diced
- 100 g plain flour
- 70 g oat flakes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Proteine
- 20.4 g
- Carboidrati
- 34.8 g
- Grassi
- 17.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pork Meatballs with Celeriac and Apple
1 Std. 10 Min
Coronation Chicken
30min
Turkey Burgers with Caramelised Onion and Pepper
30min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Honey Mustard Baked Chicken and Garlic Cauliflower Purée
50 min.
Mexican Turkey Chilli
40 min
Roasted Pork and Apples with Butternut Squash Purée
1 godz. 25 min
Chicken and Chickpea Tagine
1 godz. 20 min
Leftover Turkey and Veg Bake
1hod.
Sautéed Pork with Cider
55 Min
Ham and Leek Pasta Sauce
30min
Sausage and Bacon Casserole
50 min.