Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g de navets, coupés en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 30 g de beurre demi-sel
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 881 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée butternut-noisettes
50min
Purée carotte-coco
40min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée aux saveurs asiatiques
40min
Purée panais potiron
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de butternut et roulé de veau
50min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de céleri
25 min