Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 14.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tourte aux blettes
13 godz.
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Soupe de blette
35min
Epinards à la crème
25 Min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min