Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 40 g de beurre doux, et un peu pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1147 kJ / 272 kcal
- Proteine
- 13.8 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 14.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1h 5 min.
Tourte aux blettes
13h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tatin d'endives
1h 20 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min.
Fenouil à la parmesane
1h 25 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min