Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de gruyère, en morceaux
- 1000 g de blettes
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- beurre doux, pour le plat
- 60 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1209.8 kJ / 289.2 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 25.9 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 2145.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Tourte aux blettes
13 godz.
Soupe de blette
35min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 godz. 30 min
Farçou
2hod. 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Epinards à la crème
25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 godz. 20 min