Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre, détaillé en dés
- 500 g de poireaux
- 500 g de pommes de terre farineuses, type bintje, coupées en morceaux (3 cm)
- 1000 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de saumon fumé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1289 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté d'asperges noisetté
1 godz. 5 min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 godz. 15 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de tomates à la crème
35min