Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Perlgraupen, mittel
- 110 g Weißwein, trocken
- ½ - 1 TL rote Currypaste nach Geschmack
- 2 Kaffir-Limettenblätter, frisch, eingeschnitten
- 800 g Wasser, heiß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen (ca. 2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1720 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Lachs-Fenchel-Risotto
25 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Graupenrisotto
50min
Marinierter Gewürzlachs mit Romanesco-Risotto
13h
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Seafood-Eintopf
50min
Steinpilz-Risotto
40min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Lachs und Tomaten
50min