Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Koriander, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Pflanzenöl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Sahne
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfische, ganz, klein, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Garnelen, roh, geschält, groß
- 100 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, ohne Haut, in Streifen (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen Bhuna
30p
Schnelles Lamm-Dhansak
45p
Garnelen Curry
30p
Meeresfrüchte Korma
40p
Kerala Fisch Curry
30p
Garnelencurry
35p
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 Min
Lamm Rogan Josh
1hod. 45min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40p
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1óra
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1óra 15p