
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot in Stücken
- 100 g Oliven, grün entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 Zweige Thymian abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 722 kcal / 3028 kJ
- Proteine
- 35 g
- Grassi
- 46 g
- Carboidrati
- 36 g