![Teriyaki-Lachs Teriyaki-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03DE5A4-32C0-4E62-9C82-61653EA8C4EB/Derivates/333bfd1e-5ad7-4d5c-8c1e-bcba3e82ecf9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
- 5 Prisen Pfeffer
- 150 g Teriyaki-Sauce
- 1 EL schwarze Sesamkörner
- 200 g Reisnudeln, breit (3 mm)
- 1500 g Wasser, kochend heiß
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Limettensaft
- 200 g Geflügelfond
- 300 g Zuckerschoten, schräg halbiert
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2366 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 58 g
- Grassi
- 19 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min
Zitronenspaghetti mit mariniertem Lachs
50 min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1h 20min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50 min
Garnelen-Chili
40 min
Garnelencurry
35 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Rotes Fisch-Curry
30 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40 min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15 min