Teriyaki-Lachs
TM31 TM5

Teriyaki-Lachs

3.9 (102 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 150 g Teriyaki-Sauce
  • 1 EL schwarze Sesamkörner
  • 200 g Reisnudeln, breit (3 mm)
  • 1500 g Wasser, kochend heiß
  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Limettensaft
  • 200 g Geflügelfond
  • 300 g Zuckerschoten, schräg halbiert
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2366 kJ / 566 kcal
Proteine
36 g
Carboidrati
58 g
Grassi
19 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative