Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
o 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2446 kJ / 584 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 57 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Tarte au citron
12h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Tarte chocolat caramel
2 Std. 15 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min