Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

Berenjenas glaseadas con miso (Nasu dengaku)

2.8 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
4 porciones

Ingredienti

  • aceite vegetal para engrasar
  • 2 berenjenas (aprox. 250 g c/u)
  • 4 cdas de pasta miso (e.g. 2 cdas de pasta miso blanco, 2 cdas de miso rojo)
  • 20 g de mirin
  • 15 g de azúcar
  • 20 g de sake
  • 160 g de agua
  • 1 cdita de ajonjolí tostado para decorar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Proteine 3 g
Calorie 735 kJ / 176 kcal
Grassi 12 g
Fibre 5 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...