Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de camote, en cubos
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ½ cdita de comino
- ½ cdita de semillas de cilantro
- 400 g de jitomate, en trozos
- 250 g de agua
- 1 cdita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- 200 g de espinacas congeladas, descongeladas
- 500 g de garbanzos cocidos y escurridos
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolitas de quinoa
1 Std.
Ensalada tibia de frijoles
25 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min
Ensalada de alubias Texana
15 Min
Sopa de cebolla vegana
35 Min
Quinoa con ejotes
30 Min
Lentejas marinadas
35 Min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 Min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25 Min