Dispositivi & accessori
Garbanzos con camote y espinacas
Prep. 10min
Totale 40min
6 porciones
Ingredienti
-
15 g de miel
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de camote en cubos
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
½ cdita de comino
-
½ cdita de semillas de cilantro
-
400 g de jitomate en trozos
-
250 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
200 g de espinacas congeladas descongeladas
-
500 g de garbanzos cocidos y escurridos
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
9 g
Calorie
1188 kJ /
283 kcal
Grassi
11 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
37 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Frijoles al horno con verduras
30min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Curry de coco y garbanzos con arroz de brócoli
13h 10min
Curry con verduras
1h 10min
Curry de lentejas (dahl)
30min
Ensalada de quinoa
35min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10min
Lentejas marinadas
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min