Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Zucker
- Zitronenschale, von 1 Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 500 g Weissmehl
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 101 kJ / 24 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Süssmostcreme
4h 15min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45 Min
Chräbeli
24hod.
Emmentaler Meringues
2hod. 15min
Schenkeli
1 godz. 35 min
Mailänderli
3hod.