Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken
- 175 g Mehl
- 30 g Kakaopulver, ungesüsst
- 5 g Natron
- 150 g Butter, weich
- 120 g Vollrohrzucker
- 50 g Zucker
- 1 Prise Fleur de sel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 547 kJ / 131 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Basler Brunsli
8h 40min
Mailänderli
3 Std.
Grittibänze
2h 10min
Süsser Grittibänz
2h 15 min.
Luzerner Lebkuchen
55min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2h 30min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Heller Mississippi-Cake
1h 15min
Aargauer Rüeblitorte
2h