Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zucker
- 450 g Milch
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena)
- 1 Ei
- 200 g Vollrahm, gekühlt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1407 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Nidletäfeli
2 godz.
Luzerner Lebkuchen
55min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Knöpfli
50min
Osterkuchen
1h 45min
Bretzeli
2 godz. 30 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Schenkeli
1h 35min
Süssmostcreme
4 godz. 15 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.
Toblerone®-Mousse
3h 10min